قامت الشركة المصدرة للجهاز بالعمل على اصدار الحملة الاعلانية الخاصة بحهاز Rainbow 2. اعلنت شركة Cubot الناشئة في الصين انها تستعد لطرح هاتفها الذكي Rainbow 2 مع كاميرا خلفية
قامت الشركة المصدرة للجهاز بالعمل على اصدار الحملة الاعلانية الخاصة بحهاز Rainbow 2.
اعلنت شركة Cubot الناشئة في الصين انها تستعد لطرح هاتفها الذكي Rainbow 2 مع كاميرا خلفية مزوجة في وقت قريب جدا , ونتةوقع ان يتم الكشف عنه خلال شهر يناير الحالي .
المعلوامت الاولية تشير الى ان الهاتف سياتي بمعالج من شركة Mediatek مع ذاكرة وصول عشوائية بحجم 1 جيجابايت مع كاميرا خلفية مزدوجة , بالاضافة الى ان الهاتف سيعمل بنظام التشغيل اندرويد نوجا 7.0 ويتوقع ان يطرح بسعر 60 – 100 دولار كحد اقصى .
كما تشير التقارير بان الكاميرا ستقدم حساس من نوع B&W وعهو نفس المستشعر المقدم في جهاز Huawei P9 وهذا ما يعني ان الكاميرا الخلفية المزدوجه ستقدم صور واداء ممتاز .